浙江光辉文教用品有限公司荣登央视广告

来源:中国财经报道作者:时间:2020-05-18 12:01:22
  浙江光辉文教用品有限公司荣登央视广告

  2020年5月4日-5月14日,浙江光辉文教用品荣登央视广告,与全国观众见面!

  浙江光辉文教用品有限公司坐落在秀山绿水养生福地的“制笔基地”丽水市水阁工业区,专业从事铅笔创新研发、生产、销售,是一家扶弱助残再就业、拥有自营进出口权的省级爱心企业。本公司具有40多年的生产历史。拥有雄厚的铅笔生产技术和先进设备及科研团队。拥有自己的核心技术,杨木软性处理,水性漆抗菌研究开发、制造,运用木制铅笔杆涂层,抽条、沾头等工艺。

\

  在如今“碎片化”的信息时代,互联网渠道多但无权威,受众注意力被海量内容所分散,无法成为品牌传播的良好依托。相比之下,央视作为一个已经融入亿万人生活的大媒体,在当代媒体环境下是真正的稀缺平台,是屹立媒体版图中央的“定海神针”,是话语权重、信赖度强的媒体巨擘,这也就是号称手握几亿用户的互联网企业们仍需要频繁上央视打品牌的原因。

  CCTV拥有最高的平台权威性与最强的平台影响力!高起点决定了品牌传播的高度。光辉文教用品荣登央视广告,将迅速提升知名度、占领市场,进而塑造品牌、整合资源、做大做强。

\

  光辉40多年的生产铅笔的历史里,只生产“无漆毒,无铅毒”的铅笔。产品循环木材制造,笔杆表面用抗菌水性漆涂刷;无气味、无毒、不燃烧、不含有害重金属,不含邻苯二甲酸盐,甲醛、PAHS,超过硝基油漆光泽美观。

\

  产品符合EN71、ASTM-D4236、T963检测标准,通过国际绿色森林FSC-SECR-0020、质量体系ISO9001:2000和环保体ISO14001:1996、职工健康体系OHSM18001认证。2019年光辉成功研发了水性漆铅笔,并获得国家多项发明专利(专利号:201910532841.X)。紧随其后又于2020年4月在水性漆的基础上,光辉再次成功研发抗菌水性漆功能型铅笔,经权威检测水性漆无毒NGB17-052697-01国际英文版和NGB17-052697-02国内中文版报告100%合格,抗菌M(66200901440)pdf和M(66200901441)pdf报告抗菌率99.9%。完全具备抗菌无毒、健康环保,安全性极高的抗菌水性漆功能型“光辉”品牌铅笔。

\

  顶着疫情肆虐,市场萧条,成功突破这一发明成果,不仅填补了国内铅笔行业历史以来无毒抗菌的空白,还为铅笔行业健康环保生产从根源上解决了难题,并且让公司在严峻恶劣的疫情形势下毅然崛起。

  公司2020年2月中旬恢复生产后,获得内外贸易大量的订单;产品主要出口美国、德国、英国、荷兰、马来西亚、日本、南非、俄罗斯、东盟等国家及地区。2019年自行出口:德国理得公司、致保 ,美国公司,马来西亚JIN SHUN公司、LEE等;国内外贸易线上、线下并举,引爆全球市场。

\

中国财经报道

上一篇:海阔天空在今日,此时不搏待何时? ——“创青春”中国大学生营销创意创业大赛开赛在即