爱心不断,光明接力 光明乳业紧急调拨22000箱乳制品持续驰援河南

来源:中国财经报道作者:时间:2021-07-26 11:24:11
\

  河南连日暴雨,汛情牵动全国人民的心。灾情发生后,光明乳业全面启动内部应急机制,积极安排物资捐赠事宜。7月23日,光明乳业紧急调拨22000箱常温酸奶和牛奶驰援河南,这也是继7月21日光明乳业首批4200箱光明莫斯利安酸奶和光明纯牛奶等前线所需物资送达河南后,再次为河南人民提供营养补给。

\

  一方有难,八方支援。此次河南汛情,为保障受灾地区人们的饮食安全和营养,光明乳业已经先后向河南省红十字会、郑州市红十字会、宋庆龄基金会等机构捐赠物资,奉献企业爱心。有了这份爱心的汇聚,相信一定可以给灾区人民送去温暖和希望。后续,光明乳业将持续关注河南汛情,随时备勤,为灾区提供更多援助,与全国人民一起为河南加油,共同守望光明。

中国财经报道

上一篇:花博会上的鲜花饼就该做成鲜花模样

标签
  • 光明乳业